話題のこと・モノ

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東京でアーユルヴェーダカフェ「アユルダ」を主宰・運営していたアーユルヴェーダ料理研究家・水野香織さんによる、名古屋で初のアーユルヴェーダ教室&ワークショップ。前半の料理教室ではスパイスや野菜の効能について学びながらアーユルヴェーダ料理をつくり、後半のワークショップでは夏を快適に過ごす食事やコツについて学び、今話題のミラクルオイル、ギーの手作りに挑戦します。
蒸し暑さが増し、体力と消化力が落ちる夏。スパイスの力を借りて、肌や腸にやさしいアーユルヴェーダ料理にチャレンジしてみて。
 
 
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↑アーユルヴェーダ料理研究家の水野香織さん
 

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*料理教室 メニュー

(メニューは予告なく変更になる場合があります)
 
・夏の満足ドリンク マンゴージュース
・とにかく美味しい トマトライス
・滋養を作る カダラカレー
・毎日のプロテイン源 ダルスープ
・デトックス効果 オクラトーラン(ココナッツ炒め)
・クーリング作用 パッチャディ(ヨーグルトサラダ)
・増血作用 ビーツチャツネ
・インドのふりかけ チャマンディボディ
・本場のマサラチャイ

 
 

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